대회전 패턴4 (뒤돌리기대회전) > 대회전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 대회전

대회전 패턴4 (뒤돌리기대회전)

페이지 정보

작성자 당구박사 작성일 23-08-05 16:24 조회 227 댓글 0

본문

뒤돌리기 대회전대회전 패턴 1 (뒤돌리기대회전)

대회전 패턴4는 뒤돌리기 대회전입니다. 뒤돌리기란 기술의 특성상 키스위험이 높은데다가 대회전의 경우에는 1목적구가 2목적구를 때리는 키스와 큐볼과 만나는 키스까지 더해져서 난감한 경우가 있습니다. 여기서 소개하는 뒤돌리기 대회전의 몇가지 키스 유형정도는 반드시 연습하여 불행을 예방할 수 있는 능력을 키우세요.

핵심연습

연습 더

대회전 4-1a와 4-1b는 브롬달 선수의 뒤돌리기 대회전레슨입니다. 1목적구를 원하는 방향으로 정확히 보내서 키스를 빼는 좋은 연습이므로 반복연습을 통해 키스제거능력을 키우시기 바랍니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.